Sportklassen der SMS Ebensee

Alle wichtigen Informationen zu Anmeldung und Eignungstestung:

Durch die derzeitige Situation können noch Änderungen im Ablauf notwendig sein!

Wenn eine  Anmeldung in der Direktion abgegeben wurde (Ende der Anmeldefrist 5. März 2021), erhält die Schülerin/der Schüler  eine Einladung zum Eignungstest:

Mittwoch, 10. März 2021

Bitte komm möglichst pünktlich zu der in deiner Einladung angegebenen Startzeit. Komm auch bereits in Turnkleidung. Deine Überbekleidung kannst du in einer Garderobe ablegen.

Mitzubringen sind:

Der Eignungstestung findet im Turnsaal statt. Dorthin können dich deine Begleitperson/en leider nicht begleiten.

Beim Eignungstest werden Schnelligkeit, Kraft und Ausdauer bewertet, aber auch dein sportliches Talent. Wir erwarten uns keine turnerischen Kunststücke, sondern deine ehrliche Begeisterung für den Sport!
Die Testung dauert ca. 1h30min. Das Ergebnis wird dir zugeschickt.

Sportmittelschule Ebensee

Die Grundsäulen der sportlichen Ausbildung an unserer Schule bilden Turnen, Schwimmen, Leichtathletik und Ballsport. Ergänzt wird dieses Fundament durch den Bereich "Outdoor".

Wir legen bei der sportlichen Förderung der uns anvertrauten Kinder größten Wert auf eine vielseitige, spiel- und spaßbetonte Grundausbildung.

Anmeldeformular Schuljahr 2021/22
Bitte downloaden, ausfüllen und mailen/abgeben
21_22_Anmeldeformular.doc.pdf

Termine Schul-

Leider sind derzeit alle Schulsportwettkämpfe ausgesetzt!