2s schnuppert Weltcupluft in Hinterstoder

FreiDie 2s Klasse kam in den Genuss, den Weltcup-RTL in Hinterstoder live auf der Hannes Trinkl Weltcuppiste zu erleben, nachdem das Rennen am Freitag dem Schlechtwetter zum Opfer fiel.

Tolle Stimmung im 2. Durchgang und ein richtiges Erlebnis für unsere Kids, die diese Woche von Frau Andrea Loidl und Petra Kolm bestens betreut werden. Sieger wurde übrigens der Franzose Alexis Pinturault, der bekanntlich als Wahlösterreicher die Wintermonate in Tirol verbringt.

Weitere Infos folgen.
Hinterstoder , 2.3.2020

Wintersportwoche 2s in Hinterstoder

Bericht von Amelie Seiler:

Am 2. März 2020 fuhren wir, die 2s, gemeinsam mit unserem Klassenvorstand Frau Loidl und Frau Kolm auf Skikurs in das schöne Hinterstoder.

Schon am ersten Tag erwartete uns ein tolles Erlebnis. Nachdem wir selber die ersten Schwünge auf den Pisten gemacht haben, durften wir danach beim Riesentorlauf der Herren dabei sein.

Am zweiten Tag folgte auch schon die nächste Überraschung.

Frau Loidl stellte uns den vierfachen Weltcupsieger und unseren zukünftigen Lehrer Herrn Grugger vor, der mit uns die nächsten Tage in Hinterstoder verbrachte.

Am Ende des Tages durften wir noch interessante Fragen an ihn stellen.

Mittwoch, Donnerstag und Freitagvormittag fuhren wir mit unseren drei Begleitlehrern die Skipisten von Hinterstoder rauf und runter und am Abend fielen wir alle müde in unsere Betten.

Es machte uns allen sehr viel Spaß.

Auch das Essen schmeckte sehr gut und in unserer Herberge spielten wir am Abend lustige Spiele.

Am Freitag fuhren wir schließlich wieder zurück nach Ebensee.

Alles in allem war es eine sehr schöne, lustige und spannende Skiwoche.

Danke an unsere Begleitlehrer, für das tolle Erlebnis.

Danke für den Text liebe Amelie! ;-)

Ebensee 12.3.2020

Coole Outdoorstunde in der Kletterhalle/Herbst 2019

Dem Hund folgt der Igel...

Tierärztin Mag.Jascha zu Besuch in der 1s

Anmeldeformular 2020/21
Anmelde.pdf

Termine 2019/20

Alle Schulsportwettkämpfe sind derzeit ausgesetzt!