Weihnachten im Schuhkarton

Tobias, Celina, Nadine, Lisa, Alex, Lena und Florian betätigten sich als "Christkind" im Rahmen der Aktion Weihnachten im Schuhkarton.

Tolles Engagement. Die Kinder werden sich sicher sehr freuen!

Mit kleinen Dingen Großes bewirken

Wir beteiligen uns an der Aktion "Weihnachten im Schuhkarton"

BITTE Päckchen im Schuhkarton bis Freitag 15.11. in der Schule abgeben!!

Weitere Infos unter www.weihnachten-im-schuhkarton.at

DANKE
an unsere "CHRISTKINDELN" die sich an der Aktion WEIHNACHTEN IM SCHUHKARTON beteiligt haben.
Manfred, Pauli, Laura, Moritz,Resi, Medina, Carina Daniela, Matthias, Kathi, Julia Markus, Felix, Isabell, Melanie, Simone, Anna, Florian, Melanie, Olivia, Carola, Florian, Lisa, Sabrina

Nov. 2013

Im Religionsunterricht haben die SchülerInnen der 2.b Klasse einen – etwas anderen – Adventkalender gestaltet.

Wir wollten, dass es jeden Tag im Advent ein bisschen heller wird in unserer Schule. Darum haben die Kinder Sterne aus schwarzem Ton- und buntem Transparentpapier gebastelt, diese wurden mit elektr. Teelichtern beleuchtet.

Danke an Hr. Benisch, der gemeinsam mit seiner Tochter die Schachtel für uns hergestellt hat.

Gerda Mittendorfer

Am 31. 10. fand am KZ Friedhof eine Gedenkfeier statt. Unser Pfarrer Alois Rockenschaub und die Besucher waren von den Texten der 4. Klassler tief beeindruckt.

Es war eine stimmungsvolle und besinnliche Feier. ( Unsere anwesenden SchülerInnen wurden aufgrund ihres vorbildlichen Verhaltens von den Erwachsenen sehr gelobt – Eure Eltern können stolz sein auf euch!)

Klaudia Scheibl, 3.11.2012

Weihnachtsfeier in der Pfarrkirche 23.12.2011

links:

The Voices of Ebensee:

Resi, Dani und Eva in Action mit Mary's Boychild!

Great performance, girls!

Projektpräsentation der 4c zum Thema Schöpfung:

Herr Fachinspektor Karl Asamer zu Besuch in der 1a

Online Spiele warten auf dich! ;-)

Richard

klick hier: Religion Online-Spiele