Intensivsprachwoche der 3. und 4. Klassen von 29.6.-3.7.

Eine begeisternde Englischwoche erlebten 65 Schüler unserer Schule. Mit den Native Speakers Andrew, Marie, Nye, Caleb und Simon wurde Englisch geübt und gesprochen und in einer kurzweiligen Präsentationsshow in der Musikschule am letzten Tag den interessierten Besuchern ein kleiner Einblick in die Intensivsprachwoche gegeben.

Die englischen Lehrer bedanken sich bei den motivierten Schülern und waren von Ebensees Menschen und der einzigartigen Umgebung genauso begeistert wie die Schülerinnen und Schüler von dieser Woche.!

Caleb Scotson Pike hat dieses Foto beim Ausflug zum Offensee aufgenommen! Stunning pic, Caleb!

English in Action

Schuljahr 2019/20